Смокер – печь на дровах, которая одновременно является и коптильней. Мясо в нём не обжаривается, а томится до 15 часов, пока не станет нежным, ароматным и очень сочным.
Технология Low & Slow позволяет добиться идеально нежной структуры, а дубовые дрова придают "тот самый" запах естественного дымка.
Вся продукция упаковывается с помощью вакуума и хранится 25 дней, что позволяет на долго сохранить вкус и аромат настоящего BBQ.
Это сочное мраморное мясо из грудинки молодого бычка, которое благодаря длительному приготовлению превращается в шедевр гастрономии. Настоящий "Король" BBQ приготовленного в Смокере. Нежное и сочное мясо тающее во рту
Время приготовления: 15 часов
Куриные крылышки в соусе BBQ. Идеальная закуска для большой компании
Время приготовления: 3 часа
Премиальная мраморная говядина наивысшего качества породы Black Angus от PrimeBeef. Ребра Кальби называют - Брискет на кости. Текстура и вкус говяжьих ребер дополняется присущей Кальби сочностью
Время приготовления: 12 часов
"Рваное" мясо из свиной лопатки. Идеально подходит в качестве основы для бургеров, сендвичей или пасты. Аромат копченого нежного мяса позволит в домашних условиях приготовить блюда ресторанного уровня
Время приготовления: 10 часов
Рёбрышки из премиальной говядины со степенью мраморности «Prime». Перед отправкой в печь мясо не маринуется, а лишь натирается специями. Идеально к пенным напиткам Время приготовления: 10 часов
Отлично протомленные ребра в которых мясо с легкостью отделяется от кости. Перед готовностью глазируется специальным соусом для ребер. Вы по новому взглянете на свиные ребра
Время приготовления: 8 часов
Колбаски из отборной говядины с неповторимым миксом техасских специй и сыром Чеддер. Идеальный выбор для пикника.
Время приготовления: 6 часов
Об упаковке
В день приготовления вся наша продукция упаковывается в вакуумные пакеты, чтобы сохранить удивительный вкус и аромат BBQ-деликатесов, а также продлить их срок годности.
Преимущества
Простота
Продукт готов к употреблению, Вам осталось только разогреть.
Удобство
Благодаря вакуумации мясо хранится до 25 дней и занимает минимум места в холодильнике
Натуральность
В приготовлении мы используем только мясо, специи и открытый огонь. Никаких канцерогенов
Полезность
Отличный способ разнообразить меню для тех, кто соблюдает правильное питание
Доступность
Цены начинаются от 90 рублей за 100 грамм нежного мяса
Качество
Мы готовим мясо преимум качества от лучших поставщиков в России — PrimeBeef и Мираторг